Я любить тебя буду

Александр Менщиков
Я любить тебя буду... можно?
Подожди...сразу не отвечай,
Мне и так говорить очень сложно,
Вдруг обидешься ты невзначай.

Может скажешь что это не нужно,
Ни тебе и ни мне... никому.
Между нами может быть только дружба,
Я дружу, но ведь всё же люблю.

Я любить тебя буду.....нежно,
Тихо-тихо чтоб не мешать,
Я любить тебя буду....можно?
Всё труднее себя мне сдержать.

Так проходят часы и минуты,
Пролетают года и века.
Я любить тебя буду.... можно?
Потому что так хочет душа....