Жить без тебя... я привыкаю

Наталья Бронникова 2
   Жить без тебя...я привыкаю...
Но ...льются мысли о былом.
В ночной тиши молитву прочитаю.
Все вспоминаю, как жили мы вдвоем...

Хоть без тебя мы в домино играем.
Но помним все твои слова...
Я в теплом доме замерзаю.
Как быстро жизнь с тобой прошла?

Она совсем другою стала...
И как ее теперь понять?
Я улыбаться перестала...
И разучилась хохотать.

Слова...печаль мою возмите.
Стихи...откройте мне глаза.
Жить...без Олега...помогите.
Опять слеза...снова слеза...

Когда я выпью эту чашу?
И одиночество приму?
Зачем же смерть, ты, так жестока?
Я не пойму, я не пойму...


31 января 2024 год, шахтерский Харанор.