Вечер зовёт...

Ильдар Абдрахманов
" Вечер зовёт ..."

Вечер зовёт , улыбка твоя
Красивая всегда в моей душе,
Светит ярко луна
В вечерней мгле !
В памяти взгляд твой,
Краса , образ чудесный,
Освещает нас свет неземной,
Освещает твой силуэт прелестный.

30.01.2024 год