был

Лада Рейн
Стань мне теплом и уютом, как вечность назад,
И я снова тебя полюблю.

Не держусь совсем, опускаю взгляд
И о многом скорблю.

Вереницей размытых снов, осколками серых дней
Я становлюсь все темнее и все мертвей.

Ты не слышишь меня и я становлюсь немой.
Ты не видишь меня, хотя вроде и не слепой.

Ты не веришь в меня. Я теряю последнюю нить.
Ты смеёшься и, кажется, я прекращаю жить.

Так давно не звала тебя, отче, на диалог.
Растеряла свой стиль, свою молодость, свежий слог.

Я плита из гранита - что хочешь,то высекай.
И останется в каменном теле твое прощай.

Закрывай облаками окно в свой надлунный мир.
Тебя нет.
Мне приснилось,
что ты там когда-то был.