Любимые партнеры

Нелля Николаева
 Ну что любимые партнёры европейцы,
Вам тяжело теперь с Россией воевать?
А вы что думали, мы будем утираться,
Условия все ваши станем принимать?

Но видно память вдруг опять вас подвела,
Или внушили, что вам все возможно,
На боссов из Америки надеетесь вы зря,.
Америка уже не та и ей сейчас так сложно.

Как разорваться ей на несколько фронтов,
Все просят денег и оружия конечно.
Граница с Мексикой вдруг прохудилась,
Проблемы сыпятся со всех сторон и бесконечно.

Она наверно слишком много на себя взяла,
Надо подумать, а то можно надорваться.
Америке гражданская война давно нужна,
Чтобы с проблемами внутри ей разобраться.

Россию вам теперь никак не одолеть,
Она стала сплочённая и сильная страна,
А европейцев так и будут унижать и обирать,
Освободиться от Америки наверно наступила им пора.

Конечно исчерпал себя этот Евросоюз,
Надо другие видимо союзы открывать,
А этот старый снять, как старое пальто.
И новый независимый и европейский путь начать.

Хватит плясать под дудку англосаксов,
Они мечтают только всех вас разорить
И подчинить себе, своим амбициям и планам,
Ведь вам не хочется наверное так жить?