Выбор

Вигольв Риз
Ты говоришь не верить никому.
Указываешь прочь, отводя глаза,
Ты говоришь сейчас я не пойму,
А большего тебе сказать нельзя.

Что на дороге скоро будет два пути,
Я волен только сам решать,
Куда, в какую сторону идти,
И выбирать...
2024 )O(