Чтоб цвели на земле сады

Валентина Дмитриченко
Я пришла в этот мир не зря -
Окрылённая небесами.
Надо мною взошла заря,
Мир наполнила чудесами.
Скоро грянет вселенский пир,
До него нам - совсем немного.
Я в ответе за этот мир
Перед ангелами и Богом.
Намеренья мои просты:
Дорасти до заветной цели -
Чтоб цвели на земле сады,
Чтобы птицы и люди пели!