Папе

Юлия Попова 4
Мой крест - всегда ощущать это чертово одиночество...
Такое бывает, когда теряешь самых родных людей.
Ты оставил мне не только фамилию с отчеством,
Тягу к музыке, песням и творчеству...
Ты оставил мне много открытых дверей.

Но в моей голове до сих пор никак не уложится,
Что звонка от тебя не услышу уже никогда...
Всё внутри заболит и от правды скукожится,
Ведь печаль моя теперь на двое множится,
А на небе ещё загорелась одна звезда.

Твой корабль космический потерпел крушение...
Он немало носил тебя по этим дивным краям.
Но сломался... И не подлежит восстановлению.
Здесь ему уготовлено вечное тление,
А тебя ещё ждёт путешествие по другим мирам.

Твои куртка и кепка висят до сих пор у входа.
Что забрал ты с собой, кроме прожитых здесь моментов?
Твоя маленькая дочь всегда ждала другого исхода,
А взрослая я отпускаю тебя - птицам нужна свобода.
И на все вопросы, возможно когда-то смогу я сама отыскать ответы.

2023г.