***

Евгений Ткачев
Нет любви ни твоей,ни моей.
На двоих лишь один есть билет.
Не делим.Но с годами темней,
В кино-зале "придуманных" лет.
Окончания фильма не жду.
Мне любить по сценарию трудно.
Потому аж в последнем ряду,
Я с тобой задержался.Как будто.