Наш с тобою случайный роман

Устинья Ковалёва
Наш с тобою случайный роман
Был усыпан шипами от роз.
Не любовь – беспощадный обман
И крушение всех моих грёз.

Улетели на юг журавли,
Своим клином разрезав сердца,
Утопив наши души в крови,
И нельзя оглянуться назад.


Ты уехал, уехала я,
Не сплестись нашим Судьбам опять,
У тебя есть семья, у меня,
Есть нам что в этой жизни терять.

Но когда-нибудь, годы спустя,
Ты вздохнешь, вспомнив берег морской,
Легкий бриз и, конечно, меня,
В летнем платье, в обнимку с тобой…


Картинка из Интернета