Новогодняя

Ник Мировой
Мы провожаем старый год,
А с ним - что не случилось...
За Новый год - наоборот,
Тостуем, чтобы сбЫлось.  
А что должно произойти,
Чтоб жизнь была цветущей
Вам надо в ней себя найти,
И сделать мир чуть лучше!

Припев
А что такое Новый год каждый год? 
Пожеланий и веселья хоровод, 
Апельсинов и салата полный рот,
Выходные с оливье без хлопот.
А с Новым годом поздравляю, мой народ!
Много счастья всем желаю от щедрот!
Да прибудет к вам здоровье в этот год!
Пусть не тает, а растет ваш доход!
Пусть не тает, а растет ваш доход!

Пусть сбываются мечты в этот год!

Я в Новый год желаю вам:
Мечтайте и любите!
Найдя решение всех проблем,
Вы счастье в дом пустите.
Но если вдруг сбылась мечта -
Покоем штиль обманчив!
Успех лентяю не чета,

Желаю вам удачи!

Припев
А что такое Новый год каждый год?
Пожеланий и веселья хоровод,
Апельсинов и салата полный рот,
Выходные с оливье без хлопот.
А с Новым годом поздравляю, мой народ, вот!
Много счастья всем желаю от щедрот!
Да прибудет к вам здоровье в этот год!
Пусть не тает, а растет ваш доход!
Пусть не тает, а растет ваш доход!
И чтоб дальше жил от вас идиот!