Март

Юрий Игоревич Коновалов
Месяц март! Продукты в сумке;
внешность - чистый фотошоп!
Я орлом, без задней думки,
к Вам знакомиться пришёл.

Разглядевши вас, Елена,
я гостинцы поронял!
Необъятною вселенной
Покорили Вы меня!

В дом, не сразу, но впустили,
сверху на меня взглянув.
На веранду пригласили,
нежно в спину подтолкнув.

Тортик, кофеёк, винишко
нам немного помогли.
Перекинувшись в картишки,
мы к знакомству перешли!

Кто такой? Зачем явился?
Вы спросили, смяв орех.
Вижу я, контакт случился:
нужно развивать успех!

- Разведённый, безработный,
не страдаю по деньгам!
И судьбу свою свободно
я отдам на веки Вам!

После третьего стакана
скинул  я пиджак. Жара!
Классно! Всё идёт по плану!
Дальше действовать пора.

Я решил, в порыве страсти,
приобнять Ваш пышный стан…
Обмишулился, как (здрасти!) -
Вы взорвались, как вулкан!

Месяц март! Порой весенней
где-то кошки мякали…
Вы крушили мной ступени!
Только тапки брякали!