Планеты есть

Александр Еременко 2
Планеты есть и есть другие звезды
И не один замыслен человек.
Наступит этот happy birthday,
Когда родится непонятный век.
Он удлинится до эпохи, эры,
Другим предстанет лик Земли,
Измерится пространство новой мерой
И время будет.. или будет ли..