Наш выбор!

Александр Зрелов
Новое время осознанный выбор,
Всем россиянам скажем спасибо!
Тем, что вы с нами, вместе мы сила,
Мы голосуем за нашу Россию!

Беды пройдут и отступят напасти
Если все вместе веруем в счастье.
Мы россияне, вместе мы сила!
Мы голосуем за нашу Россию!

Наши истории неразделимы.
Непобедимы пока мы едины!
Цель нашей жизни от вас мы не скроем
Будем навеки одною семьею.

Россияне – словно солнца сияние!
Россияне – вдохновенье и сила.
Мы готовы к любым испытаниям.
С нами Бог и наша Россия!

Гражданин, друг, товарищ, всё зависит от нас!
Время дела уже наступило.
Значит, смело вперед, в этот день, в этот час
С нами Бог и наша Россия.