Господь завещал

Ваня Мирзабекян
Советов Бога много
И всех их не счесть
Как сказал Господь наш
Будут люди что не слышат
Хотя уши есть

Сердцем слушать нужно
Сердцем не ушами
Чтобы истину понять
Спасти свои души
Сердце скромное нам нужно
А не только уши

Советов много-много
Можем мы прочесть
И советчиков немало
И Советов всех не счесть

Но для нас единый
Единственный Родник
Библия старинная
И мы не одни