Осколки былой любви

Кейт Макбет
Мне кажется,вовсе любить не умею,
А временами сердце полно любви,
Не жну никогда того,что посею,
Как будто одна я свой визави.

Я бросила эту дрянную затею
Искать любовь,сердце рвать до крови,
Так больно,когда как ту Психею,
На произвол меня,хоть реви.

Я лучше в сердце останусь ничьею,
Хоть бессердечной меня прозови,
Кажется мне,я любить не умею,
Так больно режут осколки былой любви...