Фантазер...

Натали Тарасова
Ты романтик до мозга костей,
И тебя уже нельзя переплавить.
Как в ладошке нес огонь Прометей,
Так ты в сердце несешь любви пламя.

Ты заботлив и нежен, порою до слез,
Ты внимателен и вне конкуренции.
Для любой ты герой ее призрачных грез,
Не считая отличной потенции...

И ты любишь, я вижу в глазах твоих
Отраженье свое, на дне синих озер.
Строишь мир, что б один на двоих,
А мне жаль тебя, ты - фантазер!

Я ломалась, пыталась подстроиться,
Но эмоций к ногтю не прижать.
Пусть все "наше" на век упокоится,
И не смей обо мне вновь мечтать.




P.S.: Женщина – как звезда, которой ты помогаешь светить, а не гасишь!
Я так ценю твою заботу. Многие женщины проживают жизнь, так и не узнав, как мужчина может заботиться о той, которую любит всем сердцем, которую ценит и уважает.
Не с которой ему удобно, которая выполняет необходимые бытовые функции, а именно той, за которой ухаживает, которую балует, для которой готов на поступки.