Кто взывает, кто стонет, кто просит пощады?

Нина Ландышева
Рисунок _ Галины Ларской.

"Дай память мне!", - просила я у Бога,
Всего, что нужно в округе земном.
Жива планета. Отчего тревога?
На бочке с порохом мы здесь живём.
Вот Апокалипсис. Надежда есть.
Все версии ведь поливариантны.
Земле цвести и трепетать, как прежде.

Галина Ларская

Кто взывает, кто стонет, кто просит пощады?
надо просто молчать и молиться нам надо.
 что твориться в душе - никому не понять.
Надо Бога любить и планету ОБНЯТЬ!