Что, если

Чёрный Смех
Что, если, на самом деле, мы в коме?
И не живём. Лишь вспоминаем жизнь.
Не горит больше свет в нашем доме,
По телу давно идёт стынь.

Что, если, на самом деле, нет ада?
Которым пугают нас самого детства.
Здесь и так достаточно боли и смрада,
Создание жизни сплошное злодейство.

Что, если, на самом деле, нас не существует?
Мы просто чья-то больная фантазия.
Того, кто по факту, давно умирает,
И спасет лишь нас всех его эвтаназия...

ТГ @losthappiness13