Город мой спит...

Елена Зинчук
Город мой спит, тишина.
Мысли мои легки.
Воскресла моя мечта,
Хоть за окном дожди...

Город мой спит давно.
Скоро наступит рассвет.
Плохое в прошлом. Ушло.
И потерялся след...

          2023.