Форма и строение Земли, Вселенной, Человека...

Николай Виноградов 5
Чем больше узнаёшь, тем больше возникает вопросов!
Всё можно представить, но чтобы понять -
Кто в этом поможет, если всё повернулось вспять!
Как необъятное мне объять? Если не словом ,,Мать''!

        Земля!
Стоит она или плывёт, качаясь на волнах?
Летит она вперёд, вращаясь, как юла
Или вокруг неё вращается Вселенная Сама?

Теории придуманы - по ним ведут расчёт, -
Но почему же сходятся и рельсы в горизонт?
Луна нам больше кажется, когда она встаёт
И Солнышко куражится над нами целый год!

Всё строго по минутам разсчитано Творцом,
А мы живём, порою, играя днём с огнём!

Поверить в ложь, как в истину,
Когда вокруг все лгут -
Легко уму бездумному -
Как разобраться тут?

Есть Голос Правды-Совести и Истины Лицо!
Оно Открыто в Повести - в Своём Пути Земном!*

*- Книга ,,Земной Путь Матери Мира'' - Раскрывает Тайну Явления Матери Мира и Даёт Знание Её Вселенской Миссии и Души! Помогает понять устройство и механизм Мироздания и Порядок во Вселенной с Духовной Точки Зрения !