03. Забыть про возраст

Валентина Макарова 7
Забыть про возраст. Чаем  насладиться,
Хоть в моде - кофе с молоком.
Хочу ещё немножечко влюбиться,
Оставив старость на потом.

Промчаться босиком, как озорница.
Согласна даже по углям
И заглянуть в окно к знакомым лицам.
Искрой пройтись по их глазам.

Расставить всё у жизни по порядку,
По школьным правилам "муштры".
Хотя и в школе тоже шло не гладко,
Но судьбы не решаем мы.

Ещё, хоть раз, мне ободрать коленку.
Приляпать лопуха листок.
Позлить в запале вредную соседку
И показать свой язычок

Одеть сандали. Набекрень панамку.
Промчаться лихо по двору.
Моложе быть и выпрямить осанку,
Но жаль ... уже я не смогу.

13.03.2023.