Было дело...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Моцарт в легком опьяненье
Шел домой...

Тара-тара, тили-тики, —
Думал он.—

Да! Компания, напитки,
Суета.
Но зато дуэт для скрипки
И альта.

Да! Расплачиваться надо
На миру

========================

Поэт в тяжком опьяненьи
шел домой.
Все прохожие в смятеньи...
Боже ж мой!

Ламца-дрица молодица...
думал он.
А вокруг менялись лица.
Эталон!

Трали-вали,тили-тили...
гоп ца-ца!
И прохожие избили
молодцА!

Мда-с...компания,напитки.
Рад поэт.
Нет стишов...одни убытки!
Менуэт!

Надобна душе и телу
"грелочка".
Но пришла по "беспределу"
"белочка".

В кабаке добавил водки.
От души.
ОтдалИсь тогда молодки
за стиши.

Да!Расплачиваться нужно
на мирУ.
Поэт "зырил" равнодушно:
все в дыру!

Дебоширил и буянил.
Был ОМОН.
Что не сделаешь "по пьяне"?!
Охламон!

Вдохновенье "подкачало".
Пал престиж.
Но лихА беда начало...
"выдал" стиш!