И снова встретились глаза...

Пола Рейч
И снова встретились глаза,
Уже движение вагона,
Остановить его нельзя,
Конец курортного сезона.

Короткий отпуск для двоих,
Кусочек временного счастья,
Написанный на память стих,
И ракушка в кармане платья.


Фото из интернета, спасибо автору.