Озарение

Ирина Колесова2
У каждого из нас бывает ОЗАРЕНЬЕ ,
Как словно СВЫШЕ БЛАГОДАТЬ,
Как словно нам теперь ,всё видится в разы виднее,
И буйство вод утихло в этот час ...

В такой вот миг ,как будто  небо ниже,
Как будто облака на ушко говорят ,
И истины ТВОРЦА становятся яснее ,
И мутная вода--сверкает,как роса .....

В такой момент приходит мудрость ,
Мудрее смотришь на поступки и дела ,
В такой момент , друзья становятся роднее ,
А у врага оскал виднее из под зла...

Вот так порой , приходит ОЗАРЕНЬЕ
И оголяется ,тогда душа ...
И в первозданности мы видим искушенье,
И первый снег ,и тихое нельзя ...

Я всем живущим людям на планете 
Желаю СЧАСТЬЯ ,МИРА и ДОБРА ,
И пусть ко всем приходит  ОЗАРЕНЬЕ,
Пусть повсеместно наступает МИР и
БЛАГОДАТЬ...
30.05.2022г.
(Ирина Колесова)