Человек и сказка

Валентин Киреев 2
Что поделать, если человека
В сказку не заманишь калачом,
Если он всю жизнь прокукарекал
Громко очень, только ни о чём...

Я нисколько не сгущаю краски,
Но примите, граждане, в расчёт –
Если человек не верит в сказки,
Очень пресно жизнь его течёт!

Кто всерьёз поверит в перспективу
С чудом повстречаться впереди,
Проживёт всю жизнь свою красиво –
Это уж и к бабке не ходи!