Не скучай по зиме...

Александр Зрячкин
Приготовив
Малиновый чай,
Не скучай по зиме,
Не скучай.
Незаметно
Расстелет тепло
По округе цветущей
Крыло.
Сердцу хочется чуда -
Встречай.
Не скучай по зиме,
Не скучай...