Подруга

Андрей Гелодин
Мой лучший друг женщина- лесбиянка,
нет её преданней, и нет её честней
Красивая и гордая осанка,  с ногами выросшими будто от ушей
С густыми цвета ночи волосами, и
И с кожей  словно мрамор при луне
И с круглыми огромными глазами
зелёными, каких нету нигде.
Умеет слушать, может  со мной выпить, ввалиться ночью, чтоб  всё рассказать
Красиво спит, и очень нежно дышит
По дому может голой  погулять.
Порой в плечо уткнувшись громко  плачет
Из-за того что обожглась любя
И под шафе всегда мне повторяет:
-Вот был бы женщиной, любила бы  тебя.
Туда приходит, где её не судят
к тому,  с кем с детства просто и тепло
Где можно быть собой,  откроют где и впустят
И  кого любишь дело лишь твоё.

      30.01.2024.А.