Вечеринка удалась!

Кравченко Виктор
Многих возмутили пошлости "голой вечеринки". Я также из числа возмущённых.Идёт СВО, а в центре Москвы тусовка и им плевать на народ и страну, на нас на всех. Такое может быть и потому, что те, кто должен принимать решения, наши власти всех уровней, позволяют делать это.Спорить с таким утверждением можно, но трудно.Пусть моя сатира не идеальна, уж какая есть, не обессудьте.

Вечеринка удалась!
Как бы по незнанию,
Голый член в носке гулял
Бередя сознание.
Жопы спелые кружатся
С сапфиром подвешенным,
Черти пляшут под гитары,
С ними Филька меченый-
Дурью покалеченный.
Жопострастная Собчак
Тут и там шныряет
Вот он,бывший кандидат,
Сиськами мелькает.
Вечеринка удалась,
Дурни перебесятся,
Кто и с кем в кино покажут,
Чудики так лечатся.
А потом начнут лишать
Их конфет и пряников,
Отойдут, простят наверно,
Голожопых странников.