Всем влюблённым посвящается

Ирина Колесова2
Свой стих хочу я посвятить ВЛЮБЛЁННЫМ,
И без морали  рассказать вам о ЛЮБВИ,
О чувствах ,что стучат в висках
С БЕЗУМСТВОМ,
Об невыносимой СТРАСТИ,что кипит внутри....
;
О том, как словно в треугольнике БЕРМУДА,
Пропали  души ,заваражённые неземною красотой,
О том, как подымались к небу корабли БЕЗУМСТВА,
Порою разбивались РЕВНОСТНО они ....
;
О том как многие клялись и сдерживали клятвы ,
-,,Хранить любовь и не отпускать её ",
О том  как падали и рушилися узы,
И  вырастал у ненависти БАСТИОН ...
;
О том ,как мучилась ,страдала ,
ночами не спалА  ЛЮБОВЬ ,
О том ,что мы порой не можем,не умеем
 Ценить ,хранить любви и нежности оплот ....
;
Но верю я ,что корабли ЛЮБВИ и ВЕРЫ
Пройдут  сквозь терны всех МИРОВ,
Под алым парусом АССОЛЬ И ГРЕЯ,
Пусть счастливо ВЛЮБЛЁННЫЕ живут ....
28.05.2022г.
(Ирина Колесова)