Молитва кандидата

Колюня 2
   МОЛИТВА КАНДИДАТА
      1
О, мой господь, (омой? ОМОН?) не дай рулить страной,
Где мать согласна на распятье и проклятье сына
И где Иуда - коренной -
Бросает рой осиный на бой с осиной.
     2
Ещё, господь, хочу к своему калачу я
Жить, страну под собою чуя,
А не по тюрьмам кочуя. 
    3
На выбор нам - тюрьма, сума, сурьма,
Убитым - жизнь под тяжестью гранита?
Не дай, господь, стране сойти с ума,
Пока у совести граница не размыта.