Оказалось, просто ТЫ дуэтная

Оксана Селивёрстова
1.

Если ты отбросишь страх - верь
Я тебя не подведу - вот.
Мне б скорей открыть твою - дверь,
Подскажи секретный свой - код.

Я тебя не разлюблю - век,
Я тебе не нагрублю - знай,
Но на сердце у тебя - снег,
Хоть на улице почти - май.


припев:

В сновидениях моих - горько!
Я узнала, это ты - только...
Нас увидела двоих - схожи!
Что ж, сбылись мои мечты - всё же.

А ждала-то я, ждала - сколько!
Оказалось, просто ТЫ - горько!


2.

Ты мне жалкую дала - роль,
О любви ты говоришь: "Бред".
Если б знала ты мою - боль,
Не сказала бы тогда: "Нет".

Ты не бойся ничего - вот.
Полюбить тебя на всю - дай,
Подскажи секретный свой - код,
Посмотри, уже почти - май.

припев:

В сновидениях моих - горько!
Я узнала, это ты - только...
Нас увидела двоих - схожи!
Что ж, сбылись мои мечты - всё же.

А ждала-то я, ждала - сколько!
Оказалось, просто ТЫ - горько!

проигрыш.

припев:

В сновидениях моих - горько!
Я узнала, это ты - только...
Нас увидела двоих - схожи!
Что ж, сбылись мои мечты - всё же.

А ждала-то я, ждала - сколько!
Оказалось, просто ТЫ - горько!