Плачу за обман

Охваченная Любовью
Мысли топчутся на месте,
Слишком много лестных фраз.
Я читаю твои жесты,
Я внимаю твой рассказ.

Только знаю, не вернешься,
И заучен наш сюжет.
Снова пламенем коснешься
Мне по сердцу словом «нет».

Вновь сольешься с темнотою,
Улыбаясь пустякам.
И лишь помни, что слезою
Я плачу за твой обман...