Посвящается Кириллу Кузнецову

Баландина Мария Сергеевна
У вас в глазах немного грусти,
Усталости едва заметна нить,
Но Вам к лицу серьезность и улыбка,
Она сегодня по особому манит.

По жизни быть красивым и веселым,
С иголочки одетым каждый раз,
Вы понимаете со временем,что сложно,
И отстраняетесь - от рассуждений и ненужных фраз.

Когда Вам кажется,что силы на исходе,
Почувствуйте тепло своей души,
Ведь много лет назад у славного мальчишки,
Были свои Особые мечты.