Про счастье

Валентина Гальцова
У счастья объяснений нет,
Все думают так много лет.
Когда мы счастливы бываем-
Мгновенья те не забываем.

Вот взвесить б счастье на весах
И равновесие поймать!
Покой в Душе, Блаженство
Тогда и будет Совершенство!


Счастливый тот, кто жизни рад
И без каких либо наград.
Стремится к Свету и Добру-
Помочь любому существу.


Счастье-Свобода, Здоровье и Свет!
Мир на Земле у тебя, Человек!