Тихая волна

Таволенская Ольга
Я ненавижу тишь да гладь…
Ты промолчишь, я промолчу.
И вдруг скукожится душа.
И станет тяжело дышать,
А ночь придёт на смену дню.

Ты ненавидишь гладь да тишь…
Я промолчу, ты промолчишь.
И вот тогда в подкожном мире,
Тоска, как звук в пустом эфире
Вдруг заскребется, словно мышь...