Несравненной Перепетуе и компании - с любовью!

Мила Тихонова
Не растут на берёзе розы,
Как не тужится та берёза.
И на миленькой на осинке
Не растут никак апельсинки!
А хотелось, чего скрывать-то –
Но… не вышло. Не виновата
Та осина и та берёза,
Те, что рядом пасутся козы,
Те козлы и бараны тоже –
Чем не вышли? Кувшинной  рожей.
Не напрасно же говорят –
Не в калашный вам нужно ряд.
Ваше место – кучка навоза
Под осинкой и под берёзой.
Словно мухи вы, господа,
Над какашкой вьётесь всегда.