Я горжусь своей семьёй! Стихи детям

Виноградова Светлана Анатольевна
У нас хорошая семья:
Бабуля, папа, мама, я,
Братишка и сестрёнка.
Сестра пока в пеленках!

Бабуля всё- всё знает,
И всюду успевает!
Бабуля - это генерал, -
Однажды папа нам сказал.

Да и мама говорит,
Что бабуля - индивид!
Ну, объясните мне вы:
Так кто такой военный?!

И я поспорил с папой:
"Бабуля ходит с палкой!
А генерал - военный,
Он сильный, здоровенный!

Папа тут тихонько встал,
Фотографии достал:
Он на них - в военной форме,
В гимнастерке и в погонах!

Папа в армии служил,
И медаль там получил!
Он однажды на ученьях
Важный подвиг совершил!..

… Буду я, как папа, смелым,
Буду сильным и умелым.
Мама, брат с сестрой и я,
Вместе мы - одна СЕМЬЯ!

Я горжусь своей семьёй!
Только вырасту большой,
В армию пойду служить,
Чтобы всех нас защитить!
#изсобственного