Мы не были с тобой близки...

Валентина Петрова -Кирьянова
Мы не были с тобой близки
И, по большому счёту, не дружили.
У нас давно уж белые виски…
Мы друг без друга жизнь прожили.
               
И, вдруг, ловлю себя на мысли,
Что ты был значимым всегда…
В прямом и переносном смысле…
Как незаметно пронеслись года!

Но рада я, что ты живой и где-то,
Что ты встречаешь поутру рассвет,
Дай Бог тебе всех красок лета…!
Да не погаснет в окнах твоих свет.