Флаги на башнях

Константин Клепиков
    ***
Флаги на башнях,
Хлеб на столе...
Мужчины на пашнях,
Поближе к земле.

Как это прекрасно:
Стоять на меже,
Хотя и опасно —
На рубеже...

Дожди не напрасны,
Если хлеб на столе:
Всё и так ясно,
Спасибо земле.