Дышать ладаном

Алексей Тишуров
Поправ все аргументы я пишу
На это есть мои обычные права
Огонь души своей я не тушу
Вот только разве иногда

День себе хочу отсрочить
И в дело погрузиться с головой
Нет,не могу себе я напророчить
Так хочется побыть с самим собой

Теперь не заполняю я анкету
А было время имя я вписал в нее
Давал на все вопросы я ответы
Желанье было мое и не мое

Уж нету тех,а те что недалече
Осудят разве?-молоды судить
Сегодня зажигаю снова свечи
Чтоб мысль свою как новую родить

Не Сен-Жермен я и не вечен
Но верю я в бессмертную душу
Коснется ангел и буду я замечен
Не погрешу сказать что Бога я ищу

Символизирует молитву фимиам
Курится поднимаясь в выси дым
Боготворит он и усмиряет пыл
Дышать ладаном советую и Вам