С тобой я мыслями, мой брат!

Анастасия Беринцева
С тобой я мыслями, мой брат!
С тобой горюю и смеюсь...
Пришла суровая пора.
Войны пора. Так будет пусть
Ангел-Хранитель с тобой рядом,
Пусть бережет как ты сберег,
Собою отведя злой рок,
Кому-то жизнь. И за солдата
Я утром в церкви помолюсь.
Я утром в церкви помолюсь.
Пусть часто полыхает пламя,
И километры между нами
Наводят обреченно грусть.
Как же разборчива судьба -
Она в огонь кидает лучших!
Кто за родных готов отдать
И свою жизнь, и свою душу.
Но, чтобы близким не страдать,
Солдат пройдет и через пекло,
Ведь там, за сотней километров
Скорбят его жена и мать,
Все также ждут его на ужин...

29.01.2024