Напишу мысленно слова

Коти Зорина
Напишу мысленно слова,
Завернув в счастливую обертку,
Завязав лентами цвета янтаря
В завершении снежного января

В те слова вложу завет,
За все держать ответ,
Черно-белое расцвечивать,
Печальное обесцвечивать 

А когда застынет кровь
От неправд и боли
Воскрешать в себе любовь,
Дивное томное раздолье