застолье

Писака Микла
Кому-то везёт, кому-то не очень, а кто безрассудно по-глупому пьёт, их планом Стахановским день сверхурочен, допьётся до-ручки и бабу побьёт. Друзей сколотив из таких и похуже, себя оправдать от никчёмных работ, запойной компании умник не нужен!, и дар просвещения в толк не возьмёт. Пресытится постная жрачка и пойло, выбешивать дети привыкнут отца, а общий их дом стал похожим на стойло!, где пьётся легко и без тостов до дна. Порок осуждения ханкой привитый присутствует чаще под пищи приём, иных осуждения ( если подшитый ... ), соседей, знакомых - осудят вдвоём. Осознан скупой деградации праздник и топится злость в помутневший стакан, сейчас и потом он заглавный участник!, подкованным в масть остальным игрокам.
За круглым столом собирутся, напьются, беседой затянется день неспеша, чумные душонки под дым изольются и может быть позже, накатит слеза ...