Чем старше мы...

Александр Торговцев
Чем старше мы, тем дни короче,
длиннее прожитОго тень,
и сон ночной уже не очень,
и снится всяка разна хрень.
И жопа вялая не хочет,
как раньше, приключений, нет!
Она предпочитает, точно,
лениво провожать обед...
И видеть не желают очи
все, что не красит мир окрест,
и заказную ложь нет мочи
терпеть , как пипл, содомский квест.
Меняет время наше тело,
и устремления, и суть,
и то, что смолоду хотелось,
теперь не трогает ничуть!
Нам снова хочется, как детям,
считать на небе облака
и верить в то, что мир наш светел,
а жизнь прекрасна и легка!
Она легка, хоть больно плоти,
когда в душе жив свет Добра,
когда ты с Богом, не против,
и выгнал беса из ребра...

31.12.2023