Куда там задачка Ферма

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Наука в радость, а кому боль,
Свой,, пятачок'' в Науку вложим...
И то, что делиться на Ноль,
На Ноль еще умножим !
Профессору наступим на,, мозоль '',
Услышим, что мы- супостаты !
Вот корень , извлекаем Ноль,
Совсем иные результаты !
Разрушена Наука до основ
И вот стоит,, раздета и разута'',
Но есть же... Ноль Часов,
А так же...   Ноль минута !?! 

* физматовцы ответьте, как же НОЛЬ ЧАСОВ И МИНУТ???
   
. 290124