Веселые шалости

Рома Сержанов
Хочу вам по секрету
Немножко рассказать,
Моя сестра родная
Не любит убирать.

Игрушки все и там и сям,
В квартире шум и гам,
Как будто бы по улице
Прошёлся ураган!

Нет нет, вы не путайтесь
На месте вся семья,
Просто так играет
Линочка моя.

Вон там детальки лего,
На них не наступи,
А в спальне...осторожно!
Туда ты не иди!

Сестрёнка там в индейцев
Решила поиграть
Поймает тебя быстро,
И будет хохотать.

Но как бы я не злился
На выходки её,
А смех всего дороже,
Ведь в сердце он моём.