Как хорошо

Наталия Буклова
Как хорошо, когда есть дочь
Как хорошо, когда есть две
Как хорошо, когда есть сын
В моей счастливейший судьбе.

Как хорошо, что есть мечты
И есть супруг, опора он
Как хорошо, что есть свой дом
И счастье поселилось в нём.

Как хорошо встречать рассвет
Зайти в свой белоснежный сад
И на веранде светлым днём
Вдыхать цветочный аромат.

Как хорошо, когда в окно
Заглянет с солнышком весна
И замурлычет Гошка кот
Разбуженный вдруг ото сна.