из автобуса на выход

Юрий Незнанов
Из автобуса на выход
Парень с девушкою вышел,
Задержался у дверей
Из-за пары костылей.
И пошли они хромая,
Никого не замечая,
И стучали костыли
Горьким отзвуком войны.