Когда мы вместе, мне спокойно

Подольская Мари
Когда мы вместе, мне спокойно.
Я знаю сердцем, любишь ты меня.
Страданий в жизни нам уже довольно.
Счастливей будем мы день ото дня.

Пусть будет дальше нам легка дорога!
Пойдём с тобой по проторенному пути.
Поможет нам любовь и милость Бога
Рай на земле создать и счастье обрести.